Продукция

Казеин

Высокое содержание белка (не менее 90% в сухом веществе), может решить проблему исходного сырья, восполняя дефицит молочного белка. Будучи изготовленным из натурального обезжиренного молока, казеин может быть включен в состав продуктов, соответствующих Техническому регламенту на молочную продукцию.

Таким образом, введение в рецептуру сычужного казеина - это тот случай, когда снижается себестоимость и повышается качество готовой продукции.

Примерение - используется для изготовления широкого спектра плавленых сыров (в кусочках и баночках).

Фасовка - мешок 25 кг, многослойный с двойной полиэтиленовой вставкой.

Срок хранения - срок годности 18 месяца в закрытой заводской упаковке, в сухом, прохладном месте, вдали от источников посторонних запахов.

  • Преимущества сычужного казеина:
    • • является удобной заменой натурального белкового сырья
    • • в зависимости от дозировки в продукте можно создавать плавленый сыр любой структуры
    • • хорошо сочетается с любыми видами молочного и растительного (ЗМЖ) сырья
    • • в сочетании с правильной эмульгирующей солью позволяет получать сырный продукт для повторного плавления (хорошо вытягивается в нити)
    • • постота и удобство работы на производстве