Продукция

Сливки сухие молочные 42 % жирности

Сухие молочные сливки представляют собой мелкий сухой порошок, вырабатываемый путем высушивания на распылительной сушильной установке нормализованных сгущенных сливок.

В зависимости от органолептических, физико-химических и микробиологических показателей сухие молочные сливки подразделяются на два сорта: первый и высший.

Соответствуют «Техническому регламенту Таможенного союза TP ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции".

Фасовка - многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

Срок хранения - 8 месяцев при температуре от 0 до 10 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.

  • Сферы применения:
    • • кондитерская промышленность (в том числе шоколад, глазурь)
    • • йогурты
    • • мороженое
    • • масложировая промышленность (майонез)
    • • напитки
    • • замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава
    • • масложировая промышленность и производство комбинированных масел
    • • молочная промышленность
    • • детское питание
    • • сгущенное молоко
    • • хлебобулочная промышленность
    • • корма для с/х животных
    • • алкогольная промышленность
    • • глазированные сырки
    • • творог
    • • мясная промышленность