Продукция

Обезвоженный молочный жир 99,8%
(ГОСТ Р 52971-2008) жирности

Обезвоженный молочный жир представляет собой высококачественный продукт, производимый из коровьего молока путём сепарации, содержание молочного жира в котором - не менее 99,8% (жиры немолочного происхождения отсутствуют). Различные техники сепарации позволяют производить широкий спектр фракций молочного жира от низкой до высокой температуры плавления – имеющие различные особенности и области применения.

Как ингредиент, молочный жир привносит ценные функциональные свойства в производимые продукты: молочные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия (в т.ч. конфеты, шоколад, глазури, торты, печенье, пирожные), супы, соусы, пастообразные изделия и другие. Среди важнейших его функций: обеспечение эмульсии, структуры, вязкости, текстуры, цвета, придание аромата, предотвращение процесса «цветения» шоколада. Имеет нейтральный вкус и запах.

Соответствует требованиям: Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция и ее маркеровки».

Основные производители молочного жира: Новая Зеландия.

Фасовка - Бочки по 210 кг, картонная коробка с полиэтиленовым или пергаментным вкладышем весом нетто 25 кг, Биг беги 1000 кг

Срок хранения - от 6 мес. до 2-х лет, в зависимости от температуры хранения.

  • Сферы применения:
    • • молочная промышленность
    • • масложировая промышленность и производство комбинированных масел
    • • кондитерская промышленность
    • • сгущенное молоко
    • • хлебобулочная промышленность
    • • замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава