Продукция

Пальмовое масло 99,9%

Пальмовое масло занимает одно из важнейших мест на мировом рынке растительных масел. Основными производителями одного из самых популярных тропических масел являются такие страны как Малайзия и Индонезия. Масло получают из сочного околоплодника плодов гибрида пальмового дерева, в котором содержится до 50% масла. Масло извлекают методом отжима, далее проводят очистку: рафинируют, отбеливают и дезодорируют. В конце обработки получается твердый растительный жир однородной консистенции — пластичный, бледно-желтого цвета с нейтральным вкусом. Стандартная температура плавления пальмового масла 36-39°С.

Соответствует «Техническому регламенту на масложировую продукцию» № 90-ФЗ от 24.06.2008г.

Пальмовое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих (токоферолы и токотриенолы), которые действуют, как антиоксиданты, отличаются высокими окислительными свойствами, продлевают сроки годности изделий, препятствуют прогорканию жира и изменения его физико-химических свойств.

Пальмовое масло является уникальным источником натуральных твердых жиров с высокими показателями безопасности продукта и сохраняет свои характеристики даже в теплых климатических условиях.

Пальмовое масло в молочной промышленности используется как заменитель молочного жира и находит применение при производстве комбинированных молочных продуктов - сгущенного молока, маргарина и кулинарных жиров, мягких и комбинированных масел, сметаны, творожных изделий, различных видов сыров.

В хлебопекарной промышленности используется в качестве добавки к тесту для увеличения срока хранения, для песочного теста, а также для непрерывного или дозированного промышленного обжаривания во фритюре чебуреков, пирожков, пончиков, орехов, лёгких закусок, чипсов, картофеля фри, лапши быстрого приготовления и подобных изделий.

В кондитерской промышленности хорошо подходит для производства вафельных и прохладительных начинок, жировых глазурей, кремов, шоколадных паст, а также используется при производстве кексов, печений, бисквитов, пряников.

Использование пальмового масла значительно продлевает срок годности изделия.

Фасовка – картонная коробка весом нетто 12-25 кг (220-240 кг) с полиэтиленовым мешком-вкладышем.

Срок хранения - 1-2 года.

  • Сферы применения:
    • • косметическая промышленность
    • • кондитерская промышленность (все виды печенья, пряники, бисквиты, вафли, кремовые прослойки, начинки для конфет)
    • • хлебопекарная промышленность
    • • производство спрэдов, кондитерских и кулинарных жиров, кремов, маргаринов
    • • молочная промышленность
    • • применяется для обжарки продуктов быстрого приготовления
    • • используется в качестве забеливателя кофе или кофейных «сливок», основной задачей которого является обеспечение белой пудры для тягучести кофе