Продукция

Пальмовый стеарин 99,9%

Представляет собой более твердые фракции рафинированного дезодорированного пальмового масла. Температура плавления 48-55°С. Вкус и запах нейтральный. Широкий спектр твердых компонентов делает пальмовое масло идеальным сырьем для изготовления промышленных и столовых маргарина.

Пальмовый стеарин используется при шортенинге специальных жиров и масел, применяемых в кондитерской промышленности для производства глазури и покрытия. Применяется при обжарке вермишели, при производстве продуктов быстрого приготовления, также используется в мыловаренной и химической промышленностях.

Фасовка - картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем весом нетто 18-20 кг (220-240 кг)

Срок хранения - 1-2 года.

  • Сферы применения:
    • • используется в качестве фритюрного жира, для производства чипсов, вермишели быстрого приготовления, картофеля фри, и т.д.
    • • производство маргаринов, шортенинга, спредов
    • • производство специальных жиров и масел для глазури и покрытия при изготовлении кондитерских изделий
    • • используется в мыловаренной и химической промышленностях