Продукция

Сывороточный пермеат

Сывороточный пермеат - сухой порошок, получаемый в результате извлечения белков из молочной, подсырной, сладкой сыворотки методом ультрафильтрации. После сгущения и высушивая пермеата, в продукте остается около 97% сухих веществ молока.

Соответствуют «Техническому регламенту Таможенного союза TP ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции".

Фасовка - многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20-25 кг.

Срок хранения - 12 месяцев.

  • Сферы применения:
    • • молочная промышленность
    • • кондитерская промышленность
    • • сгущенное молоко
    • • мороженое
    • • ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
    • • хлебобулочная промышленность
    • • масложировая промышленность и производство комбинированных масел
    • • корма для с/х животных
    • • пивоваренная промышленность
    • • плавленые сыры
    • • глазированные сырки
    • • спортивное питание
    • • мясная промышленность
    • • напитки
    • • косметическая промышленность
    • • творог