Продукция

Сухое цельное молоко (ГОСТ 52791-2007)

Сухое цельное молоко (СЦМ) – сухой порошок, получаемый из цельного молока путем сгущения и высушивания. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 52791-2007.

Соответствуют «Техническому регламенту Таможенного союза TP ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции".

В зависимости от способа сушки сухое цельное молоко подразделяют на распылительное, получаемое высушиванием на распылительных сушильных установках и плёночное, получаемое высушиванием на вальцовых сушильных установках.

Фасовка - многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 - 25 кг.

Срок хранения - 8 месяцев при температуре от 0 до 10 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.

  • Сферы применения:
    • • молочная промышленность
    • • детское питание
    • • кондитерская промышленность
    • • сгущенное молоко
    • • хлебобулочная промышленность
    • • масложировая промышленность и производство комбинированных масел
    • • корма для с/х животных
    • • алкогольная промышленность
    • • глазированные сырки
    • • творог
    • • мясная промышленность
    • • напитки
    • • замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава